И я сдаюсь без боя...

Клавдия Титова
У жизни есть закон -
Кто счастлив, тот влюблён.
А розы для любви,
В них много красоты.

И я сдаюсь без боя,
Без суеты, с любовью,
И с чувством, без греха.
Увы, любовь нежна.

Источник наслажденья
И счастья, и везенья.
И это дар в награду -
Средь осени багряной.

О,мысли бунтари
Звенят средь тишины.
Давай с тобой на ты...
И я сдаюсь без боя....

06 октября 2022 года.
Пушкинское Захарово.

PS. Фото автора - средь осени багряной
у памятника И. Бродскому, г. Москва.