Теплая осень

Ирина Ерина 2
Снова об осени речь заведу,
Лебеди плавают рядом в пруду,
Спрятался гриб под корягой лесною,
Теплая осень загадкой укроет,
Листья летят, в доганялки играя,
Осень,
И впрямь ты совсем золотая!
Из паутинок, вяжешь ты шаль,
Не уходи, мне тебя очень жаль...
Так кратковременна,
Так быстротечна...
Осень, пожалуйста,
Будь к нам сердечна.
Бабьего лета нам подари,
А за окном
Все дожди и дожди.