Дайте, дайте мне свободу!

Каюм Юлчы
Дайте, дайте мне свободу
от работы
на износ.
Я усталый старый пёс.
На цепи и жил
и рос.
Вольным волком не был сроду...

Дайте, дайте мне свободу!














                06.10.22