***

Ирина Ерина 2
Я в зелени полей тону,
Гадаю на ромашках,
Бегу, смеюсь, благодарю
Судьбу за этот праздник.
Там при дороге полевой
Мне одуванчик машет,
Кивает тихо головой,
Красою разукрашен.
Меняет шапочки свои,
То желтая, махровая.
А через день вдруг поменял
И парашютиком сам стал.