Твой взгляд

Колпов
Красив твой взгляд,
Начёс красивый.
Красив наряд.
Глаза игривы.

Красив твой стан,
Лицо красиво.
Твои уста
Мне шепчут мило.

Ты на меня
Свой взгляд бросаешь.
Добавь огня,
Тогда достанешь.

Куда-то вдаль
Ты устремилась.
Как будто там
Найдёшь ты милость.

Ты веришь в миф,
Но вновь пролёт.
Ведь этот мир -
Для тех кто врёт.