Прощание со Стихиру

Галина Антонова 4
Догорает свеча вдохновенья.
Гаснут звёзды в тумане ночном.
Ухожу из стихов с сожаленьем,
Помахав на прощанье крылом.

Застилает слеза мне тропинки.
Льёт вечерний прощальный закат,
А из выткавшей грусть паутинки,
Нет путей возвращенья назад.

Восемь лет волшебства сотворенья,
Чудо песен, любви, красоты.
И с души,как весны откровенья,
И влюблённого сердца - цветы.

Вы прощайте, мои дорогие,
Уношу Вашу память с собой.
Не забуду улыбок, родные.
Ведь стихи - то напиток хмельной.

Сегодня, на прощанье, я получила в подарок от певца и композитора
Самуила  Фрумовича песню на мои стихи " А третью за успех, победу"
Огромное ему спасибо и поклон.Браво!

   http://youtu.be/iDtuQrYle0Y


       06. .10. 2022.