Мажор - патриот

Леонид Чигарёв
                Мажор -" патриот".

Мне пишут, что сейчас в столице нашей,
Машин, крутых мажоров - не видать,
По улицам ночным любивших ездить.
На них, перед народом, гарцевать.

На праздники, такой, прикрепит флаги.
И, на машине на своей - Вперёд!!!
Смотрите!!! Я, за матушку - Россию!!!
Страны своей, я верный патриот!!!

Но, тут, мобилизация случилась...
А, на войне, ведь, могут и убить.
Ну, и, пришлось, мажорам этим самым,
Патриотизм на время - позабыть.

Границы переполнены такими.
Крутых машин, большая череда.
Суются взятки, пропустили чтобы.
На всё идут. Припёрло их когда.

К тому же, многим, предстоят затраты.
Судам, военкоматам - заплати.
Чтоб было в документах -- чисто-гладко.
Закон, за бабки, чтобы - обойти.

Когда покончим мы с неонацизмом,
Опять прикрепят флаги. И, вперёд.
Мы не бежали, скажут, от призыва.
Из нас, ведь, каждый в жизни - ПАТРИОТ!!!

Леонид Чигарев.
06.10.22г