Горечь разлуки

Алексей Салфин
Как и прежде, тебя я люблю,
Мои чувства ничуть не угасли.
Может быть, по ночам крепче сплю
И немного убавилось страсти.

Я смирился с коварной судьбой
И оставил пустые попытки.
Только каждая встреча с тобой
Почему-то мне кажется пыткой.

Буду жить, вспоминая тебя,
Буду рвать своё сердце, как прежде.
И страдать, так же крепко любя,
Только в жизни нет больше надежды.

Алкоголь подрывает здоровье
И коверкает каждый мой день.
Не живу я, а лишь существую,
Превращаясь в жалкую тень.

Если сдохну, то рад только буду,
Это мука - на свете так жить.
А пока же живу - не забуду
И тебя буду вечно любить...