Два общественных раскола...

Евгений Потемкин
Я так скажу вам здесь братва
Ведь на Руси раскола ДВА

Один - есть наши и не наши
С одними съели много каши

Другие - те из за границы
Не раз уж били мы им лица

Но есть другой раскол - всемирный
Один худой, а другой жирный

И с кем когда вести нам бой
Тут надо думать головой

Я объясняю как умею
Сегодня первый бой важнее

От власти нынешних барыг
Стране ущерб хоть и велик

Но эти хот враги но наши
Бог даст юр поле перепашем

И если будем непреклонны
Вернем из прошлого законы

"Кто не работает - не ест
Лишь по труду любому честь.

А враг который за бугром
Стране готовит всей разгром

А нам важней всего Россия
Так нас и предки все просили...

Когда на нас враги напали
Мы ждали, немец - пролетарий

Он к нам с оружьем не пойдет
Так думал трудовой народ

А он пришел и с автоматом
Народ наш убивал когда-то

Чужой, худой он или жирный
То важно только в жизни мирной

А коль пошла уже война
Для всех нас Родина одна.