Зимние вишни. О хоре ветеранов

Галина Раннева
Всем рассказать   
хочу о чём-то.
Два дня в неделю
спешу во Дворец
культуры
к своим девчонкам.
Вы удивитесь, 
девчонки-
не старухи. 
Но скажу вам-
они все молоды
по духу.

Все любят петь,
они все в песне,
ведь жить на свете
так интересней.
Этот хор-
нам всем отрада.
Нагрузка-
по душе награда.
Наш хор народный,
ему шестьдесят 
лет с лишним.
Наши бабушки-
зимние вишни.

Учатся петь
по голосам.
Удивительные
люди скажу вам.
Неугомонные сердца,
они поют,
забыв про боль,
про невзгоды,
про большие годы,
про жизнь,
про свой труд.

Возраст-
это не помеха
для жизни,радости
и смеха,
творчества,
и созидания.
Мудрость дана
для выживания