Дальше шо?

Игорь Забайкалец
         А в остальном,
         прекрасная маркиза,
         Всё horror show,
         всё horror show.
            
         Каламбур из сети.


Вы рвётесь в НАТО!
Вы с "безвизом"!
Вы с ленд-лизом!

Ведь янки с вами!
Всё О Кэй!
Всё хорошо!

Оставшихся в живых спросила бы Маркиза,
Бойца, в живых оставшегося,:
"Дальше шо?".

Игорь Забайкалец         05.10.22

Больше short-иков и "размышлизмов" на канале "Short-ики":

https://zen.yandex.ru/zabaykalets6319

Добро пожаловать!
Сардэчна запрашаем!
Ласкаво просимо!
***
Добродошли!