Рюкзак. Палатка...

Светлана Сангье
Рюкзак. Палатка... Взгляды сбоку:
"Куда попёрлась, бабка?! Стой!"
- С тобой, подруженька гитара,
Как песня буду молодой.

Так много в мире мест непознанных.
Так звёзд прекрасен хоровод!
Что быть должно,всё к сроку сбудется, -
Свершится просто в свой черёд.

Ах, детки! Вы душою стары:
Цветной экран - звезда в ночи.
- Когда и как? - не мучь, не спрашивай.
"Ах, зравствуй, Вечность! - промолчи.