Про кремниевых

Светлана Колен
Мы не заметили камень,
И камень нас не заметил?
Ты наступил, никто не ответил,
А в мире разруха случилась,
Ты не хотел, но так получилось,
Никто никого, и не для чего,
Я мимо, не знаю,  я про своё,
Вдруг захотелось, пнул, наступил,
Откуда мне знать, чем камень тот жил,
Жить так подробно я не умею,
Но всё-таки камень  очень жалею