Про травинку на ветру...

Наташа Майская 4
У берега неслышно плещется вода.
Травинка на ветру туда - сюда.

И в голове у рыбака наверно миражи,
а поплавок нет - нет, да задрожит!
 
Так наша жизнь...
Иллюзию не строй!

Пока в седле:
Ты,  кажется - герой...