Минута

Ольга Леванович
Мне бы обнять тебя, хотя бы на минуту.
Закрыть глаза, забыв про всё вокруг.
Дышать тобой и представлять, что буду
Когда-нибудь твоей, мой милый друг.
Минута может жизнью показаться,
Минута может раны залечить.
Минута - драгоценное богатство,
Когда заугораздило любить.