Никогда

Анастасия Тихомирова 8
В любви мне грезились бескрайние просторы,
Но вдруг, они воздвигли стены...
Нам предназначены лишь ссоры,
С другими суждены измены.

В любви мерещились бескрайние просторы,
Но и они закончились обрывом...
Нам суждены с тобой миноры,
С другими назовут счастливым.

В любви казались мне бескрайние просторы,
Казались мирные равнины, тишина.
В твоей любви – вулкан, да горы...
Нам суждено лишь "никогда".