Человечество, встань с колен!

Буркова Людмила
Человечество, встань с колен,
сатаны не пугайся, не бойся!
он мечтает нас взять всех в плен -
целый мир. На войну с ним настройся.

он готов всех поработить:
когти в крови омыв любимых,
В наши души их запустить,
Закружив в сетях своих лживых.

Человечество, помни ты:
Бог сильнее, к Нему взмолитесь:
Боже Праведный, пощади!
Силы Света, не отвратитесь!

Видно час пришел сей борьбы,
Поднимитесь, отбросьте страхи!
Рождены мы для этой войны,
Приготовьте нечести плаху.
         
              _______________

Человечество, встань с колен,
Не отдай души дьяволу в плен!