Вы видели?

Лена Сахипьянова
Вы видели? Мы видели.
Деревья стоят в цвету,
Твоя любимая слива
Опять примеряет фату.
Вы видели? Мы видели,
Как радуется вода,
С небес заливаясь в форму
Оставленного следа
От ветки, упавшей с вишни,
Впечатавшись тоноко в грязь,
В саду, где гостит Всевышний
Собой наблюдая связь
Молочно-жемчужных улиток,
Качавшихся на стеблях,
Настурций и маргариток,
Носившихся пчёл в полях.
И воздух, сплетенный с пылью,
Крыла взмах, секущего зной,
Делящего мир на "после"
И "до" темноты с грозой.
Мы видели это тоже.
Вы видели, были здесь?
А кто-то вот так не может...
Собою уравновесь.