Держитесь!

Жанна Зудрагс
Держитесь! Мы с вами, России бойцы!
Ведь смотрят на вас наши деды, отцы,
Хотят в трудный час поддержать вас с небес.
Лишь только пока у врага перевес…
Умением их победим, не числом,
Нацистский режим полетит весь на слом!
Пусть Штаты ликуют, но это пока…
Мы скоро дадим им большого пинка!
Трепещут от боли простые сердца,
Но знаем, что бьётесь с врагом до конца!
Но только не ваш это будет конец,
Фашистский весь пыл вмиг погасит свинец!
Желаем здоровья, отваги и сил,
И молимся Богу, чтоб вас защитил!
                6.10.2022.

Посмотрела в Ютюбе новости (боевые сводки)
Наболело!..