В водопаде рук...

Захар Замков
В водопаде рук ты купалась,
Толи всё всерьез у нас, толи шалость.
Не способен в сумерках нагледется,
Слышу как стучит, шёлкком сердце.

Столько лет уже, всё мы знаем,
Оттолкнешь ладошками, вся пылая.
В нелюбовь порой поиграем,
Ты всерьез, а я напевая.

Ну а жизнь летит мимоходом,
Шумным, радостным параходом.
На груди вздохнув, вдруг растаешь,
Как река рассветом отуманешь.

Только это нам станет важно,
И уж точно всё не напрасно,
И закаты нам медным пламенем,
С лёгким привкусом осознания.