Ваш день

Мария Жидиляева
«День дню передаёт речь...»
Библия, Псалтирь 18:3


Вам желаю доброго утра...
Что на самом деле это значит?
Не хорошего обыденного дня,
дня со смыслом, полного удачи,
при любых раскладах и трудах...

Дня, который искренне смеётся,
честностью высокой отзовётся,
искренностью ближнего коснётся
при любой погоде и годах.

Пусть искрится радостью безбрежно,
тишиной и миром безмятежно,
здесь сейчас, не в прошлом, не потом -
Пусть он будет вашим важным днём!

6.10.2022