Приближенье холодов. Коррозия и деградация

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Не веруешь в суть, и по - прежнему холод
 Пронзает тебя, достает до костей!
 А (,) где - то за дверью с войною и голод,
 И нету совсем хороших вестей...
 Мне тоже не спится, и так неуютно,
 От странных кошмаров пришедших вчера!
 А с ними удушье, под утро попутно,
 В поту посетили, как будто меня!
 Во всем совпаденье, которого нету,
 Пока безусловно, ведь все говорит;
 За это, что будет с годами воспето,-
 А может, все в будущем, не удивит!?
 Какой будет смысл, когда вырожденье
 Займет остальное пространство вокруг?..
 Кому интересное будет сомненье,-
 Не снова, а в принципе, будто бы вдруг?!
 И вот отступленье, от бед подоспело;
 В мечтаньях счастливых не помнить о Зле,
 Которое нынче во всем преуспело,
 Но больше, конечно, в продажном хохле!
 А (,) что англосаксам всегда не хватало?..
 Им мыслить иначе не даст Сатана!
 Но всем не покажется долго и мало,
 Когда на крови все, что было всегда!
 Не веровать в суть - это есть преступленье,-
 А с ним, перед Господом не до чудес!..
 В умах деградация и возвращенье
 К тому, отчего уводил Всех прогресс!
 И вот уже всюду одни разговоры;
 О ядерных взрывах, о правилах Всем,-
 Йодид кАлия и дальнейшие вздоры:
 Дают подтверждение страшных проблем!
 Что право главнее, отнюдь и по чести?..
 Наверное смысл, которого нет!
 Устали давно от страшных известий;
 Кто мерзнет без газа, и кто им согрет.

     *       *     *   *  * * *  *   *     *       *

 Фото из свободного доступа.