Хотел бы я возвратить обратно молодость

Александр Сергеевич Закиров
О, если б только ты могла,
Отдать мне всё, что я имею,
Но ты любила лишь себя,
Ты это, милая, не скрою!

Примчалась ночью на такси,
Была красива, весела,
Смеялась, пела, но прости,
Не для меня была мила!

Влюблён я в молодость свою,
Хочу её я возвратить,
К тебе по-прежнему ревную,
Любимым быть хочу, хочу любить!

Разбито сердце - как бокал,
И смысл жизни потерялся,
Любовь моя к тебе пропала,
Как я любил, так и остался...