Когда над Россией плывут купола...

Нина Христианова
Пока над Россией плывут купола
И птицы летят в белой сини,-
Россия своими церквями жива,
Несущими крест над Россией.
Когда над Россией звенят купола,
Те звоны, как зовы несутся,
Россия под звон благовест созвала
Сердца, что в молитве сольются.
Когда над Россией льют свет купола,
Он к Богу ей путь освещает,
Деревни, селения и города
От недругов пришлых спасает.
Куда бы поехать, пойти не пришлось,-
Нет радости больше, чем эта-
Христу поклониться в молитве до слёз,
Любовью  к России согретых.
Когда над Россией плывут купола,
То радость и счастье отныне
Пребудет со всеми,кому дорога
Страна, что зовётся  РОССИЕЙ!