Владимиру Путину 70 лет

Ходырева Галина
С надеждой смотрит мир
На Вас, Владимир Путин
Устроив сатанинский пир
На западе враг абсолютен

Угрозу видя для себя
От Вас, и от России
О демократии трубя
Себя от разума освободили

От совести, и от всего того
Что отличает их от зверя
И опровергнув естество
Лишь в силу Зла, поверив

Вы, бросив вызов Сатане
Благословенны Богом
Не может Зло быть на "коне"
А силы Тьмы – итогом.

Итог не может быть иным
А лишь Победой Бога
Судьбу Планеты мы вершим
Нелёгкая дорога

Мы верим, молимся за Вас
И с Днём Рождения поздравляем
Мы знаем, кто Россию спас
Вам многие лЕта желаем