Верю

Татьяна Буторина
Я верю в чудо.
Путь не близкий,
Но мир придет,
Уйдет война.

Мы опустились
Очень низко,
Чтоб оттолкнуться
Ото дна.

Придет покой,
Уйдут сомненья,
Вопрос: нужна ли
Нам война.

Сейчас мы здесь,
И я болею.
Но думаю, что
Не одна.