Важно...

Светлана Доля
Дожди, какие струны
на крыльх ваших нот,
обняв за плечи свод,
нам раскрывают думы...

О красоте момента,
блаженстве тишины,
взлетев  до глубины
в цепочках из фрагментов...

Ритмичность, тембром звонким,
под отголосок  трав,
пространственно обняв,
сжимает  перепонки...

Лавина чувств все ярче,
сознанье – небосвод,
алеет как восход,
зовет идти нас дальше...

Нести любовь отважно,
чтоб раскрывать сердца,
до самого конца:
сейчас нам это важно...




Поэтический отклик от Ирины Скачковой Брызгаловой,
Благодарю Автора...


Нам важно в этом мире всё...
и шум дождя, что бьёт по крышам,
и голос грома, что мы слышим,
и плач ребёнка... и ещё -

Стремленье наше - всё познать,
почувствовать своей душою -
я в этом мире что-то стою...
и буду на своём стоять!

Дай, Бог, моей душе мечтать
и отличать зерно от плевел,
и помнить - как любила мать,
и верить, как в неё я верил!

Мы рождены, чтоб жизнь познать...
и знанье детям передать!