Пред судным днём

Аншей Дин
 
Простите мне, друзья, родные,
Ни за кого я не молюсь,
В потусторонние не верю силы
Халявщиком быть не берусь.

Уж, если где-то согрешил я,
То точно знаю, в чём и где.
И перед тем покаяться я  должен,
Не делая поблажек сам себе.

И, если каяться пред ним ещё не поздно,
Найди его, признайся, повинись.
О всепрощении проси, да , коли надо – слёзно.
Дай шанс великодушным стать ему, что может скрасить жизнь.

Дарю Вам то, что жизнь нам украшает:
Красы природы, музыку, цветы
И прелесть голоса, который обожает
Весь мир, наверняка. Надеюсь, что и ты.