Однако ж...

Велесов Родник
Однако ж, Жизнь – такая штука,
Как ты ни ёрзай, ни крути,
Для всех – суровая наука,
Вправляет и трезвит мозги.

Чтоб каждый, каждый – научился
На Опыте своём, «в крови»,
Познать Вселенную Любви …
Творенья Смысл чтоб – появился …

          06.10.2022 нл