Владимир Путин, с Днём Рожденья!

Валентина Ильина-Печенова
Владимир Путин, Вас с любовью
Мы поздравляем с Юбилеем!
Желаем крепкого здоровья —
И быть с годами лишь сильнее!!!

Желаем жить ещё лет — столько ж
И сверх: с продленьем Президентства!
Ещё полвека правьте — больше:
Нам Ваше по душе Главенство!!!

Владимир Путин, поздравляем
Всем сердцем с Вашим Днём рожденья!
Желаем счастья Вам без края
И всех желаний исполненья!!!

Желаем сил крепчайших — мощно
Давать отпор врагам Отчизны!
Пусть БОГ вседенно и всенощно
Оберегает Вас по жизни!!!

Желаем Миссии свершенья —
В деяньях по спасенью Света!
Победы будут пусть в сраженьях:
День каждый — новая Победа!!!

***
Источник фото: vk.com/novnews