Такой сегодня день

Ирука
Такой сегодня день, 
Неповторимый. 
Запомнить хочется на запах и на вкус.
Сегодня осень хороша без грима.
Сегодня  дверью я не ошибусь.
Войду не напролом,  а постучавшись.
Скажу  не много  слов,  а только три.
И разгляжу и лист кленовый в чаще
И что у нашей  осени внутри .