то, что захочешь...

Андрей Бойков
В минуты близости у поцелуев безотчётны
Места, где губы собирают твой нектар.
Их миг касанья чётный и нечётный
Желаньем зреет страсти тот пожар...

Его на щёчках розоватый, мягкий контур.
В глазах твоих неповторимый блеск...
То, что захочешь, Богу так угодно.
То, что желаешь, обретает вес.

В минуты эти время сладко дремлет.
Коснёмся облака, размытые края...
Глаза туманные молчат и тихо внемлют.
Я им шепчу:"любимая...моя..."