С годовщиной свадьбы от жены. По заказу

Игорь Махунов
Любимый, с годовщиной свадьбы!
Ты знай, я счастлива с тобой
Я так люблю твои обьятья
Ты мое счастье, мой герой

Ты мой защитник, моя крепость
Мой брилиант, ты мой сапфир!
Ты мое солнце , мое небо,
Ты мой единственный..мой мир