Ты, Муза моя

Алексей Светлаков 2
Писать стихи
             труда не составляет
Когда ты рядом
                сердце замирает
И думать мозг
              лишь о тебе желает
И счастье
                в душу прилетает
Сознание моё меняет
И в это время
                муза посещает
Словами
                разум наполняет
Стих о тебе
                в тот миг рождает.