А давайте не будем!

Михаил Денисов Вологда
Вот уж точно - не будем братьями!
Хоть язык у нас с ними един
Наш отец Христос, ну а батя им
бафомет ли, ваал ли, один...

Нет, конечно, не будем братьями
Не по братьям же лупит "град"
Им теперь, с его "демократьями"
НАТО лучший друг, сват и брат

Друг на друга поднявшись ратями
Отправляем "подарки" в полёт
Дядя Сэм свои денежки тратя
Им, только смерть всем и ужас шлёт

Не хотим предавать своих тятей мы
Мы пока что не расчеловечены
В сорок первом ИХ тяти - татями
По Волыни прошлись и Донетчине

Что ж, померяемся проклятьями
И веками их не избыть
Никогда мы не будем братьями!
И "седьмой" то "водой" нам не быть!