Обмануть меня можно! Не раз...

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Обмануть меня можно! Не раз...
Буду верить, но в некий момент
Накопленье нюансов, штрихов
Соберётся и сложится в пазл,
Где уляжется каждый фрагмент
В правду жизни, как строчки стихов...
02.10.22