Сильная женщина из баек

Нюша Анисимова
Муж бабу ту любил особо,
Не быть бараньим рогом чтобы
*
Она сильна прям аж до жути
И мужа в рог спокойно скрутит.
*
И муж её не пьёт не курит.
Ну и с заначками не дурит.
*
Она была красоткой милой,
Но ты не меряйся с ней силой.
*****
7.10.22 байки из ямба