Провидцем быть мне не по силе...

Анатолий Евстафьев
Провидцем быть мне не по силе.
Скажу строкой простого слога:
- Ковчег спасения – Россия,
Возможно, крайний шанс от Бога.

Иллюзий благостных не строю.
Спасать планету от разврата
Доверит Он уже не Ною,
А снова русскому солдату.

Тому, которому не в нОве
Почти что с каждым новым веком
Своей святой солдатской кровью
Спасать планету человеков.

Взойдёт он каменным Алёшей
В пространство над чужой горою,
Но будет подло наземь сброшен
За то, что снова стал героем.
____

Стоит над горою Алёша в Болгарии русский солдат...

https://yandex.ru/video/preview/12423275755204151431

Адрес для перехода безопасный