Осени подарки...

Людмила Безусова
У меня на ужин
Осени подарки!
Перец сладкий нужен:
Сорву его на грядке!
Салат из баклажанов,
Обжаренных с лучком.
Тортик из бананов
С липовым медком,
Перед сном побалуюсь
Янтарным виноградом.
Я на жизнь не жалуюсь.
Дарам осенним рада!
Гранатовые зёрнышки
Смешаю с кремом я
И выложу на коржики,
Отпотчует семья...
И ягодки калинушки
Добавлю я в чаёк.
Порадуются милушки:
Дочурка и сынок!
Спасибо тебе, осень -
Царица золотая,
За неба просинь
Без конца и края!
За ягоды, грибочки,
Виноград и дыни,
Огурчики из бочки,
Яблочки в корзине!
В них же витамины.
Они же натуральные!
Покров на октябрины,
Росы роз хрустальные...