Букет

Эрнест Любовски
Глаза становятся оттенка серого;
В них умещаются осенние дни;
Все дела подозрительно быстро сделаны,
А если не сделаны то похуй на них.

Дождь скребет подоконник в темной ночи;
Я подкрался на кухню, нож блестит за спиной;
Как букет нежных лилий аккуратно молчит;
Резво дёргаю штору - дождь проливной.