Спрошу еще, в последний раз!!!

Граф Кали Остро
Наверно съели весь мой корм,
Втихую, но вопрос: Когда?!
Я ночью был, однако бодр,
Но всё ж, похоже прое…_л!
Ну как же так, такой облом-
Спрошу еще, последний раз:
Куда девали вы мой корм ?
Иначе, всё сожру у вас!!!