Я соткала бы...

Татьяна Крыжановская
Я соткала бы для тебя ковёр из стихов…
Лепестками лучших грёз  осыпала бы нашу страсть.
И недосказанностью фраз  увлекла бы тебя за собой
в полёт неземной красоты.
Где-то там, среди звёзд мы парили бы в ночной тиши.
И наши души вели бы странный, только нам понятный диалог.
И еле уловимое счастье подарило бы нам свою улыбку!