В круженье дивном...

Ольга Николаевна Бакланова
В круженье дивном листопада
Меня уносит память вдаль...
В полёте дней души отрада -
Воспоминанья сквозь вуаль...

Прожитых чувств и впечатлений,
Тревог и  радостных  мгновений...
Хранятся в памяти моей
Теплом ушедших лет и дней...

Пусть листья падают, кружатся,
Украсив золотом поля...
Года нам под ноги ложатся,
И дальше вертится Земля!

07.10.2022.

Фото автора.