На день рождения Володи

Евгений Потемкин
У меня на счету это четвертое 70-и летие главы Державы Сталин. Хрущев, Брежнев и вот Путин... Вывод один - надо так или иначе сдавать вахту как можно скорее. . Спец операцию поддерживаю. Свое 70-и летие отметил 7 лет назад.

На день рождения Володи
Не родственник мне даже вроде
И даже не однофамилец
Однако вышло так - кормилец

И так выходит что Отец
Он сам представил наконец
И мне и русскому народу
Он гарантировал свободу

Что пьяный предоставил Ельцин
Рабочих от добра и прав
К рукам своим права прибрав.
Отлично он обстряпал дельце

И мы, хозяева страны
Теперь по гроб ему должны...
========================