02-02 Где-то

Сергей Гопас
Где.. ответьте мне где
Найти белый свет
Найти хоть бы раз
Найти хоть на час
Нет силы терпеть
Не дай умереть
Не дай им спереть
Все то, что есть.
Все то, что здесь есть.

Вот и все... закончился год
Прошел Новый год
Я пою, а вы стойте там
Смотрите как я
Могу умирать.
Ты не знаешь ответ
Ты смотришь в завет
Ты смотришь в окно
Но там бога нет
И здесь бога нет...

Где.. ответьте мне где
Найти белый свет
Найти хоть бы раз
Найти хоть на час
Нет силы терпеть
Не дай умереть
Не дай им спереть
Все то, что здесь было.
Все то, что здесь есть.