Про кролика

Николай Калиниченко
Что ты, кролик-энерджайзер, приуныл?
Просто, в джазе только мрази и лгуны.
Просто-кваша и не ваша и ничья,
Просто Маша снова плачет у ручья.
Что ж ты ушки-меховушки опустил?
Не грусти, весёлый кролик, не грусти.
Мы отловим всех наушников-лгунов,
Упакуем болтунов и топтунов.
Мы их спрячем в кузовки и коробки,
И в гербариях насадим на штыки.
То-то будет, То-то будет красота!
То-то будет тишина и пустота!
И поднимутся навстречу тишине.
Барабаны, барабаны в глубине!

11.02.22