Неравный брак

Котя Ионова
Брак, конечно, был неравный.
Но он состоялся.
Ванька, парень православный,
С буддистской венчался.
Из соседнего Дацана
Он привёз бурятку,
Мать маленько  поворчала,
Но лишь для порядку.
Круглолица, темнокожа,
На Луну в ночи похожа.
Глазки узкие блестят,
За собой они манят.
Косы чёрные, тугие,
Руки- два крыла, большие.
Чем она его взяла?
Чем Ванюшу завлекла?
Все понятно и без слов:
Повенчала их любовь!
Пусть живут, детей рожают,
Пусть законы уважают.
Не судите строго, люди!
Есть Любовь. Она рассудит...