Любовь остаётся

Виктория Бард
Посеребрила волосы мне седина,
С течением времени я буду становиться всё богаче,
Тогда зачем так мается душа?
О том, что всё проходит она плачет.

Но я люблю тебя и мне не всё равно:
Печаль в твоих глазах или же радость.
Любовь, как крепкое вино:
В горчинке ты находишь сладость.

06.10.2022