Участник 2. Игра Воображения - 240

Парад Иллюзий
Розовым облаком оборотяся,
Я воспарил над излучиной Сяся,
Там где лазурной струёю струясь
Тихвинка резво ввергается в Сясь.

Там, на излучине, пляж городской,
Где горожанки с великой тоской
Жаждут богатенького подцепить,
Дабы семейное гнёздышко свить.

Сверху смотря на окрестных маман,
Я, ибн Хаттаб Гасан Абдурахман
Нежно коснулся своею рукой,
Чем растревожил еёный покой.

Долго пришлось кувыркаться в пыли....
А ведь могла стать царица Земли!
---


(за заплаткой Гасан Абдурахман ибн Хаттаб)