Наш Президент

Елена Чуфарова
***

Наш Президент – не ставленник востока
И запада не преданный вассал,
Санкт-Петербург – империя истока,
Ему он в раннем детстве присягал…

И вот теперь державный, и ранимый
Он входит к россиянам в каждый дом,
Колени преклоняет пред могилой
И крестится размашисто крестом…

В его глазах победные рассветы,
Боль матерей, щемящий детский плач,
И он Зеленским за глаза отпетый,
Стремится скинуть горечь неудач...

Россия верит и желает силы,
Пусть каждый день, предписанный судьбой,
Хранит Господь для подвигов красивых,
И триколор полощет над страной!


Президент России Владимир Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. В 2022 году президенту России исполняется 70 лет. Его отец Владимир Спиридонович Путин был участником ВОВ, а мать Мария Ивановна Шеломова пережила блокаду в Ленинграде и работала на заводе.